Perjalanan Seorang Ajie

Senin, 08 Juni 2009

ASSALAMUALAIKUM WR WB

Hari demi hari ku lalui dengan rintangan yg menghalang. Awalnya ku hanyaberkunjung lewat shoutmix. Tapi kusadar bahwa tak cukup hanya untuk shoutmix. Lualu ku mulai belajar untuk mengomentari sebuah artikel orang rupanya banyak juga yang mengunjungi blog ku.

berbulan-bulan ku tunggu akhirnya datang juga award yg ku tunggu-tunggu.
pada bulan April ku dapatkan award dari Buwel yang iya peroleh dari lucky
inilah gambarnya
Photobucket
PhotobucketPhotobucket

Photobucket
PhotobucketPhotobucket

Dan pada bualan juni saya mendapat award penolong dari ravatar yang iya peroleh dari http://www.harryonline.info/
inilah gambarnya
Photobucket
Dan pada bulan jini juga saya dapatkan award dari anazkia

ini lah gambarnya
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

saya berterimakasih kepada semua teman-teman saya yang mau memberikan ini kepada saya
terimakasih

WASSALAMUALAIKUM WR WB


Comments

55 Responses to “Perjalanan Seorang Ajie”
Post a Comment | Poskan Komentar (Atom)

buwel mengatakan...

heheheheehe, selamat ya awardnya...semangat...

9 Juni 2009 07.42
attayaya mengatakan...

jiahahahaha sama nehh dari anazkia
aku malah belom mostingnya

9 Juni 2009 08.24
Seno mengatakan...

Wuih mantabs banget itu awardnya Mas Ajie, selamat ya Mas Ajie.

9 Juni 2009 08.39
Sinting Maut mengatakan...

wekekekekek.....

banyak juga yah award nya, hihihi :D
berarti memang bener-bener blog yang dinanti-nanti kan kehadirannya yah :D

ayo... tambah semangadh dong nih jadinya :D

9 Juni 2009 09.23
Yudie mengatakan...

selamat Mas Ajie.... persahabatan memang gak ada batasnya ya....

Semangat doonngg.... :)

9 Juni 2009 09.39
edylaw mengatakan...

mantap awardnya banyak...... semangat terus sob award lain semoga segera menyusul

9 Juni 2009 10.36
Dinoe mengatakan...

Keren awardnya..selamat ya..moga sukses...

9 Juni 2009 11.02
DuniaPiyen mengatakan...

selamat buat awardnya.... keep blogging

9 Juni 2009 19.49
manusiahero mengatakan...

wah rame bnget award2...

10 Juni 2009 06.49
Cebong Ipiet mengatakan...

congratz ya jie.. di pajang, eh dilaminating dulu

10 Juni 2009 09.31
ravatar 'cerita panas' mengatakan...

Mantap jie...selamat ya, awardnya makin bejibun nih :D
sukses terus ya :D

10 Juni 2009 18.40
riosisemut mengatakan...

Parade award ya Ji? Selamat aja deh...

10 Juni 2009 18.40
suwung mengatakan...

selamat atas awardnya
dirimu layak dapat award

11 Juni 2009 03.23
fanny mengatakan...

wah, byk juga nih awardnya. dulu saya juga gak tahu harus bw lalu koment di blog org.

11 Juni 2009 04.00
bunga raya mengatakan...

sediaka lemari tuh bua t nampunga awardnya

12 Juni 2009 00.32
Andrie Callista mengatakan...

hebat ya... akhirnya dapat award juga, klu saya sepi award.. he..

12 Juni 2009 03.29
Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, byk juga awardnya.

13 Juni 2009 03.34
kang-dwi mengatakan...

ta tambahai awardnya

13 Juni 2009 03.37
Dinoe mengatakan...

Wah keren2 awardnya...selamat ya..moga sukses selalu..

13 Juni 2009 03.53
buwel mengatakan...

selamat awardnya....

13 Juni 2009 04.53
dwina mengatakan...

jiaaaa di mana-mana lagi musim award...

kalo ninggalin jejak di sbox biasanya jarang kebaca jie.. soalnya akan ketimpa apa pesen2 yg baru datang.

13 Juni 2009 06.51
rio2000 mengatakan...

terlalu banyak award - jgn lupa bayar pajaknya.... (bercanda)

13 Juni 2009 07.11
IjoPunkJUtee mengatakan...

Wuih...selamat atas awardnya...!!! semoga lebih bersemangat lagi...

13 Juni 2009 07.23
cebong ipiet mengatakan...

eh udah komen ding xixixiix

13 Juni 2009 07.36
Susy Ella mengatakan...

waaahhhh banyaakkk awardnya.....selamaaat yaa..

salam kenal..

linknya dah ella add tuh

13 Juni 2009 09.07
suwung mengatakan...

wah awrdnya banyak banget.. anda layak dapat award

13 Juni 2009 14.40
didta mengatakan...
riosisemut mengatakan...

Aji... pertanyaan km aku jawab di postingan aja ya...
Soalnya ini panjang buangeeeeeet, oke??

13 Juni 2009 19.23
munawar am mengatakan...

saya biasa juga jalan2, komentar di blog orang lain, berharap mereka juga berkunjung ke blog dan mengomentari tulisan-tulisan saya; ini juga merupakan perjalanan yaahhh

13 Juni 2009 19.50
reni mengatakan...

Wah..., borongan posting awardnya ya ? Selamat deh !! Semoga makin semangat ngeblog ya....

13 Juni 2009 22.22
Rusa Bawean™ mengatakan...

wahhhh
banyak juga ya awrdnya
:)

13 Juni 2009 23.19
khairuddin syach lahat mengatakan...

wah..wah... congrat ya Djie... ente banyak dapat awards... bandingkan dengan blogku, tak satupun yg sudi memberikan award.. *nangis tersedu-sedu sambil meluk adjie*

14 Juni 2009 00.25
ajie hilang mengatakan...

untuk para pengunjung ajie
saya punya berita buruk yaitu
akun google ajie tak bisa untuk masuk ke blogger.
mohon semua pengunung ajie dapat maklum.
komputer ini bukan komputer pribadi jadi saya kan alihkan blog
ke http://ajie-hilang.blogspot.com/
mohan semua maklum
kalau ada yg mau bantun saya silahkan komen lah di blog saya ini http://ajie-hilang.blogspot.com/

14 Juni 2009 07.50
wiyono mengatakan...

setelah menjelajah ke blog para sohib, ternyata aku bertemu juga dengan blog mu yang mantab ini bro.
semoga kelak menjadi blog terdepan, oiya sambil aku jalan jalan gmana kalau kita tukeran link..biar sama-sama meningkatkan PR. karena PR adalah gengsi para blogger pada umumnya

14 Juni 2009 09.23
mocca_chi mengatakan...

halo, aku follow balik yak..
salam kenal ^ ^

14 Juni 2009 18.46
senny mengatakan...

congrats yaaaa

14 Juni 2009 19.47
attayaya mengatakan...

wah ada hadiah award
gimana kalo hadiah award ditambah hadiah dari
KONTES SEO BERTUAH
hadiahnya 6 juta lho

15 Juni 2009 02.36
KangBoed mengatakan...

waaaaah hadiahnya banyak yaaaaaa..
Salam Sayang

15 Juni 2009 12.17
andrie callista mengatakan...

undangan berkunjung dan baca artikel2 menariknya...

15 Juni 2009 23.25
andrie callista mengatakan...

eh... tuh awardnya buat siapa aja? buat ku juga dunk, he..

18 Juni 2009 03.22
Dinoe mengatakan...

mas ajie...gimana kbr nya?

18 Juni 2009 07.30
KangBoed mengatakan...

Selamaaaaat anda layaaaak dapat bintaaaang.. eeee.. AWAAAARD
Salam Sayang

18 Juni 2009 07.44
Kang Boed mengatakan...

oooo.. apdeeeeeet dunk.. hehehe..

18 Juni 2009 07.45
riosisemut mengatakan...

Ji.... pertanyaan kamu wis tak jawab tuh...

Gak pngn liat ta??

19 Juni 2009 17.03
ceritaeka mengatakan...

CONGRATS for the award yaaaa :)
waaah banyak bgt :)

19 Juni 2009 21.52
KangBoed mengatakan...

hehehe.. banyaaaaak buangeeeet yaaaa..
Salam Sayang

21 Juni 2009 01.08
lintang mengatakan...

selamat dech atas pencapaiannya ,awardnya di bagi-bagi dong.

28 Juni 2009 02.37
IHSAN mengatakan...

wah banyak amat

selamat yaaaaaaaaa

7 Juli 2009 20.35
Survey Rejeki mengatakan...

BOLEH IKUTAN YA MAS AJIE....SALAM Yana

3 September 2009 20.21
soewoeng mengatakan...

tulisan barunya mana?

5 September 2009 00.27

Selamat atas awardnya..sukses selalu..:)

26 September 2009 16.19
annosmile mengatakan...

wah panen award nih

6 Januari 2010 22.07
Darin mengatakan...

buset, banyak bgt awardnya! kayak etalase ya hehe..
salam sobat!

17 Maret 2010 21.46
bintang air mengatakan...

selamat ya buat awardnya

16 Juni 2010 06.39
Nutrisi mengatakan...

Waaaah banyak ya awardnya =D hehe selamat yaa, moga sukses terus!

1 Maret 2011 00.11

Poskan Komentar

komen ya
jangan ga komen luh
yg saya pastikan komen denagn url dan nama